RECETA
Albóndigas de carne y salchichas con tomate y manzanas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Huevo, 1 unidad
- Pan (miga), 100 unidad
- Cebolla, 1 unidad
- Tomate, 2 unidades
- Caldo de carne, 1 taza
- Manzana reineta, 4 unidades
- Carne de ternera picada, 400 gramos
- Salchicha fresca, 200 gramos
- Aceite de oliva, 4 cucharadas
- Leche, 1 taza
- Sal, al gusto
- Harina, 3 cucharadas
Pasos
1Pelar la cebolla y los tomates y picarlos.
2Cortar las salchichas.
3Mezclar en un cuenco hondo la carne de ternera picada, la carne de las salchichas, el huevo batido y la miga de pan remojada en leche.
4Remover bien hasta conseguir una pasta y salar.
5Formar albóndigas medianas y rebozarlas en un poco de harina.
6Calentar una sartén con aceite abundante y dorar en ella las albóndigas.
7Lavar las manzanas y cortarlas en trozos medianos.
8Colocar el aceite sobrante en una cazuela y dorar en ella la cebolla.
9Agregar el tomate.
10Cuando esté el sofrito, añadir las albóndigas, los trozos de manzana y el caldo de carne.
11Dejar cocer a fuego lento unos 20 minutos y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Albóndigas de carne y salchichas con tomate y manzanas
Nuevo comentario