RECETA
Albóndigas de carne y pollo al enebro con microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Enebro, 8 unidades
- Carne de ternera picada, 300 gramos
- Pechuga de pollo, 150 gramos
- Carne de cerdo picada, 150 gramos
- Aceite, 2 cucharadas
- Pimienta negra molida, al gusto
- Sal, al gusto
- Huevo, 1 unidad
- Miga de pan, 1 rebanada
Pasos
1Lavar la pechuga, secarla con papel absorbente y picarla con máquina picadora o a cuchillo.
2Batir el huevo en un cuenco y agregarle las 3 carnes picadas, la miga de pan remojada en leche y escurrida, sal, pimienta y el enebro ligeramente machacado;
3Dejar reposar media hora.
4Una vez mezclado, formar albóndigas pequeñas con las manos.
5Precalentar la bandeja de dorar durante 5 minutos, al máximo del microondas.
6Incorporar las albóndigas, el aceite y conectar 3 minutos.
7Darles vuelta y cocinar 3 minutos más.
8Servir con ensalada de lechuga.
9Se pueden acompañar con una salsa de mostaza o con mayonesa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Albóndigas de carne y pollo al enebro con microondas
Nuevo comentario