RECETA
Albóndigas de carne muy fáciles y rápidas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 libra de carne molida
- 1 cucharadita de sal
- 1 dientecito de ajo machacado
- 2 cuacharadas de aceite o mantequilla
- 2 cucharadas de salsa de tomate
Pasos
1Mezcla la carne molida con la sal, el ajito machacado y la salsa de tomate
2Haz bolitas de carne con tus manos.
3Pon un sartén sobre la estufa, y calienta el aceite o la mantequilla
4Pon las albóndigas, tapa el sartén y dejalas cocinar durante 20 minutos
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Albóndigas de carne muy fáciles y rápidas
Nuevo comentario