RECETA
Albóndigas de carne de buey
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 250 gramos de carne magra de buey picada
- 45 milímetros de salsa de soya
- Sal al gusto
- Pimienta negra al gusto
- 1 chalota finamente picada
- 1 diente de ajo finamente picado
- 15 g de granos de sésamo
- 30 ml. de aceite
- 45 g de harina
- 2 huevos batidos
Pasos
1Mezclar en un bol la carne picada con la salsa de soya, la sal, la pimienta, la chalota, el ajo, los granos de sésamo y el aceite.
2Formar con la mezcla unas bolas aplastadas de 4 cm de diámetro.
3Rodarlas en harina y luego en huevo batido.
4Calentar el aceite en una sartén y freir las albóndigas despacio, a fuego medio, hasta que queden bien doradas.
5Servir calientes o frías con salsa de soya al vinagre.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Albóndigas de carne de buey
Nuevo comentario