RECETA

Albóndigas de carne de buey
Receta de Albóndigas de carne de buey
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Receta de Albóndigas de carne de buey
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 250 gramos de carne magra de buey picada
  • 45 milímetros de salsa de soya
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • 1 chalota finamente picada
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 15 g de granos de sésamo
  • 30 ml. de aceite
  • 45 g de harina
  • 2 huevos batidos
Pasos

1Mezclar en un bol la carne picada con la salsa de soya, la sal, la pimienta, la chalota, el ajo, los granos de sésamo y el aceite.

2Formar con la mezcla unas bolas aplastadas de 4 cm de diámetro.

3Rodarlas en harina y luego en huevo batido.

4Calentar el aceite en una sartén y freir las albóndigas despacio, a fuego medio, hasta que queden bien doradas.

5Servir calientes o frías con salsa de soya al vinagre.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Albóndigas de carne de buey
Nuevo comentario
Publicar comentario