RECETA
Albóndigas de carne con sepia y gambas a la andaluza
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gr. sepias
- 8 gambas
- 1 cebolla
- 3 cucharaditas tomate; triturado
- 12 almendras; tostadas
- 2 dientes ajo
- 1 dl. vino blanco
- Para las Albóndigas:
- 200 gr. carne de ternera
- 200 gr. carne de cerdo
- 40 gr. miga de pan; mojada en leche
- 1 diente ajo
- 1 huevo
- Perejil
- Nuez moscada
- Sal y pimienta
Pasos
1Mezclar todos los ingredientes de las albóndigas. Formar 8 bolas, enharinarlas y freírlas.
2Con el aceite de freírlas sofreír la sepia troceada, añadir la cebolla trinchada y después el tomate y el vino. Cocer unos minutos y agregar las albóndigas. Cocer 10 minutos.
3Echar las gambas, cocer 5 minutos más.
4Picar las almendras, ajo, perejil, sal y pimienta y disolverlo con un cucharón de agua caliente y echarla al guiso. Cocer 5 minutos y servir caliente.
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