RECETA
Albóndigas de carne al curry con panceta y tomillo
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Carne de añojo picada, 250 gramos
- Carne de cerdo picada, 250 gramos
- Huevo, 2 unidades
- Pan, 1 rebanada
- Curry en polvo, 2 cucharadas
- Chalota, 2 unidades
- Panceta, 50 gramos
- Apio, 1 ramita
- Zanahoria, 1 unidad
- Harina, 50 gramos
- Mantequilla, 25 gramos
- Aceite, 1 cucharada
- Caldo, 1 taza
- Sal, al gusto
- Tomillo, al gusto
- Leche, 1/2 taza
Pasos
1Desmigar el pan y remojar la miga en leche.
2Batir los huevos en un cuenco y añadir la carne picada, la miga de pan escurrida, la sal y el tomillo.
3Formar las albóndigas, enharinarlas y dorarlas 2 minutos con aceite en la bandeja ya caliente.
4Colocar en un cuenco el apio, la panceta, la zanahoria, las chalotas, todo limpio y picado finamente, y la mantequilla, y conectar 4 minutos a máxima potencia.
5Agregar el curry y el caldo. Conectar 5 minutos.
6Añadir las albóndigas y conectar 3 minutos.
7Servir con arroz blanco o al gusto.
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