RECETA
Albóndigas de carne a la gaditana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 grs de carne de ternera picada
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- Perejil, pimienta molida y sal
- 1 huevo y pan rallado
- Aceite de oliva
- Salsa de tomate frito
Pasos
1Mezclar la carne con la cebolla, el ajo y el perejil, todo muy picado.
2Salpimentar y hacer bolas con las manos.
3Freírlas en aceite de oliva dándoles vueltas.
4Hacer una salsa de tomate aparte e ir metiendo las albóndigas fritas.
5Dar un hervor, dejar reposar y servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Albóndigas de carne a la gaditana
Nuevo comentario