RECETA
Albóndigas de carne a la champaign
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 libra de carne molida
- 1 cebolla pequeña rayada o picada
- 1 cubito de caldo instantáneo
- 4 cucharadas de mantequilla
- 4 cucharadas de harina
- 2 huevos
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Revuelve la carne con la cebolla, los huevos y 2 cucharadas de harina
2A 2 tazas de agua hirviendo échales un cubito de caldo instantáneo y la pimienta
3Pon la mantequilla con la harina en una olla y colócala sobre la estufa a fuego medio hasta que la mezcla tome un color café claro
4Ve añadiéndole poco a poco y revolviendo el caldo hasta que esta salsa espese
5Coloca las albóndigas a cocinar en esta salsa por 20 minutos con la olla tapada
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Albóndigas de carne a la champaign
Nuevo comentario