RECETA
Albóndigas de bacalao y pimientos
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90 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 750 cc. de sidra
- 1 cucharadita de pan rallado
- 200 cc. de aceite de oliva
- 4 pimientos verdes
- 1 cucharadita de perejil picado
- 3 cebollas grandes
- 1 pellizco de sal
- 1 kg. de bacalao desalado y desmigado
- 4 huevos
- 100 gr. de harina
- 1,5 sobre de gelatina en polvo
Pasos
1Para hacer la gelatina de sidra calentar como 250 cc.de sidra en un cazo y echa en él la gelatina en polvo. Remueve bien y cuando esté disuelta, viértela sobre el resto de sidra.
2Pon luego toda la sidra sobre una bandeja en la que quede bien extendida e introdúcela en el frigorífico. A las 2 horas y media estará lista.
3Para hacer las albóndigas poner en un cuenco el bacalao desmigado, salpimentar y mézclalo a conciencia con el perejil picado, el pan rallado y los huevos batidos.
4Cuando esté todo bien mezclado, prepara las albóndigas, pásalas por harina y fríelas en aceite de oliva.
5Para hacer los pimientos, picar finamente las cebollas y los pimientos, échalos a la sartén con aceite de oliva, salpimentar y pochar a fuego lento.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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