RECETA

Albóndigas de bacalao dorado
Receta de Albóndigas de bacalao dorado
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Receta de Albóndigas de bacalao dorado
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3/4k de Bacalao (remojado 24 hs.) o abadejo fresco.
  • 1 cebolla chica (150gr.) picada fina
  • 1 pimiento rojo picado fino
  • 1 ajo picado
  • 1 ciboulette picada
  • 50g de harina
  • 4 rebanadas de pan lactal sin corteza remojadas en leche, bien escurridas
  • 50 cm3 de aceite de oliva
  • Aceite para freír
  • Perejil
  • Sal y pimienta
Pasos

1Hervir el bacalao en agua durante 20 minutos aproximadamente, una vez cocido se retira y se lo limpia cuidando que no queden espinas ni piel.

2En una sartén se coloca el aceite y se rehogan la cebolla, el pimiento y el ajo.

3En un procesador colocar el pescado en trozos pequeños, la miga de pan, las verduras rehogadas, la harina, la ciboulette, el perejil, las yemas, salpimentar y procesar.

4Se hacen las pelotitas se pasan por harina y se les realiza una fritura profunda.

5Acompañar con salsa tártara, se puede servir sobre colchón de hojas de lechuga.

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