RECETA
Albóndigas de bacalao de linares de la sierra
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80 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Unos 100 grs. de bacalao por persona
- 2 huevos
- Migas de pan
- Leche
- Perejil
- Ajo
- Aceite de oliva para freír
- Harina
- Cebolla
- Vino blanco
- 4 yemas cocidas
Pasos
1Se pone a remojo el bacalao durante veinticuatro horas. Se desmiga, quitándole las espinas y la piel.
2Se mezcla con el huevo batido, la miga de pan mojada en leche y escurrida y un picado de perejil y ajo.
3Todo bien unido forma una pasta con la que se hacen las albóndigas (del tamaño de una nuez grande), se rehogan con harina y se fríen a fuego vivo.
4Con el mismo aceite se hace un refrito de perejil y cebolla, cuando está dorada se añade un vaso de vino blanco y un majado de yemas cocidas.
5Se añade las albóndigas a ésta salsa y se deja cocer un cuarto de hora.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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