RECETA

Albóndigas cubanas de pescado
Receta de Albóndigas cubanas de pescado
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150 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Receta de Albóndigas cubanas de pescado
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 tazas de pescado crudo.
  • 1 huevo.
  • 1 cucharada de perejil, ají, culantro, hierbabuena,picaditos y molidos.
  • 1 cucharada de cebolla cruda, picadita o molida.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 1 ucharadita de grasa (aceite o manteca derretida).
  • 1 cucharadita de vinagre o jugo de limón.
  • 1/8 cucharadita de pimienta molida.
  • 1/8 cucharadita de comino, orégano u otra especie seca a gusto.
  • 4 cucharadas de galleta molida o pan rallado.
Pasos

1Mezcle bien todos los ingredientes y mantenga la masa en reposo, dentro de la nevera o refrigerador, por lo menos 2 horas antes de hacer las albóndigas, para servirlas, divida la masa en 4 partes y déle forma de albóndigas.

2Caliente una cucharada de grasas y cocínelas, aproximadamente 5 minutos, de cada lado o hasta que estén doraditas.

3Haga una salsa y, cuando ésta comience a hervir, añada las albóndigas y cocínelas bien tapadas y a fuego lento durante 25 minutos.

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