RECETA
Albóndigas cubanas de pescado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
150 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 tazas de pescado crudo.
- 1 huevo.
- 1 cucharada de perejil, ají, culantro, hierbabuena,picaditos y molidos.
- 1 cucharada de cebolla cruda, picadita o molida.
- 1 cucharadita de sal.
- 1 ucharadita de grasa (aceite o manteca derretida).
- 1 cucharadita de vinagre o jugo de limón.
- 1/8 cucharadita de pimienta molida.
- 1/8 cucharadita de comino, orégano u otra especie seca a gusto.
- 4 cucharadas de galleta molida o pan rallado.
Pasos
1Mezcle bien todos los ingredientes y mantenga la masa en reposo, dentro de la nevera o refrigerador, por lo menos 2 horas antes de hacer las albóndigas, para servirlas, divida la masa en 4 partes y déle forma de albóndigas.
2Caliente una cucharada de grasas y cocínelas, aproximadamente 5 minutos, de cada lado o hasta que estén doraditas.
3Haga una salsa y, cuando ésta comience a hervir, añada las albóndigas y cocínelas bien tapadas y a fuego lento durante 25 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Albóndigas cubanas de pescado
Nuevo comentario