RECETA
Albóndigas cubanas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 3/4 kilogramo de carne de res molida.
- 2 cucharadas de cebolla molida.
- 2 cucharadas de ají molido.
- 3 huevos.
- 1/4 taza de leche.
- 1 taza de pan rallado o galleta molida.
- 1 cucharadita de mostaza.
- 1 cucharadita de sal.
- 1/8 cucharadita de pimienta molida.
- Salsa:
- 1/4 taza manteca.
- 2 dientes de ajo.
- 1 cebolla.
- 1 ají. 1 taza de salsa de tomate.
- 1/3 taza de catsup.
- 1 cucharadita de sal.
- 1 cucharadita de azúcar blanca.
- 1/2 taza de vino seco.
Pasos
1Mezcle la carne con la cebolla, el ají, la leche, la sal, la pimienta y la mostaza.
2Añada los huevos batidos y el pan o la galleta molidos; revuélvalo todo bien, déle forma de albóndigas, páselas por harina de trigo y sofríalas en aceite caliente hasta que estén doraditas.
3Prepare la salsa: sofría el ajo, la cebolla, el ají picaditos en la manteca caliente, agregue los demás ingredientes y revuélvalo todo bien.
4Coloque las albóndigas en la salsa y cocínelas a fuego lento alrededor de 30 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Albóndigas cubanas
Nuevo comentario