RECETA
- 3 unidades de filete de Corvina.
- 4 unidades de Patatas.
- 2 cucharadas de orégano.
- 2 unidades de huevo.
- 1 taza de miga de Pan
- Sal.
- Pimienta.
11 Prealistar los ingredientes.
22 Pelar las patatas y cocinarlas hasta que estén blandas.
33 Cocinar los filetes de tilapia al horno con una de las cucharadas de orégano y un poco de mostaza.Retirar del horno y dejar enfríar.
44 Mezclar los filetes de tilapia y las patata cocinada.Con la ayuda de un tenedor mezclar bien hasta formar una masa.
55 Formar una masa homogénea con el tenedor como la que se muestra en la imagen.
66 Adicionar los huevos y mezclar.
77 Adicionar la miga de pan, el orégano restate sal y pimienta.Mezclar bien.
88 Realizar con la mezcla bolas de tamaño mediano.
99 Llevar un sartén a fuego medio adicionar aceite para freír una vez caliente añadir nuestras albóndigas de pescado.Dorar por todos los lados.Retirar en papel absorvente para retirar el exceso de grasa.
1010 Servir acompañado de salsa de ajo y limón.Disfrutar.