RECETA
Albóndigas con sepia. mandonguilles amb sipia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 23/08/2017 11:34
Ingredientes para Para 4 personas
- 400 gr. carne picada de vaca (podemos utilizar ternera y/o cerdo)
- 300 gr. sepia
- 1 cebolla
- 100 ml. salsa de tomate
- 1 huevo
- 40 gr. miga de pan
- 100 ml. leche
- 500 ml. caldo de pescado o agua
- Harina para rebozar
- 20 gr. almendras
- 150 ml. vino blanco
- 4 dientes de ajo
- Perejil
- Sal y pimienta negra recién molida (al gusto)
- Aceite de oliva virgen extra
Pasos
1Preparación de las base de las albóndigas con sepia
2Servimos bien caliente acompañando las albóndigas con arroz blanco y regándolo con la salsa.
3Preparación de las albóndigas con sepia. Presentación final
4Servimos bien caliente acompañando las albóndigas con arroz blanco y regándolo con la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas de rechupete.
0 comentarios para la receta de Albóndigas con sepia. mandonguilles amb sipia
Nuevo comentario