RECETA

Albóndigas con sepia. mandonguilles amb sipia
Receta de Albóndigas con sepia. mandonguilles amb sipia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 23/08/2017 11:34
Receta de Albóndigas con sepia. mandonguilles amb sipia
Ingredientes para Para 4 personas
  • 400 gr. carne picada de vaca (podemos utilizar ternera y/o cerdo)
  • 300 gr. sepia
  • 1 cebolla
  • 100 ml. salsa de tomate
  • 1 huevo
  • 40 gr. miga de pan
  • 100 ml. leche
  • 500 ml. caldo de pescado o agua
  • Harina para rebozar
  • 20 gr. almendras
  • 150 ml. vino blanco
  • 4 dientes de ajo
  • Perejil
  • Sal y pimienta negra recién molida (al gusto)
  • Aceite de oliva virgen extra
Pasos

1Preparación de las base de las albóndigas con sepia

2Servimos bien caliente acompañando las albóndigas con arroz blanco y regándolo con la salsa.

3Preparación de las albóndigas con sepia. Presentación final

4Servimos bien caliente acompañando las albóndigas con arroz blanco y regándolo con la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Albóndigas con sepia. mandonguilles amb sipia
Nuevo comentario
Publicar comentario