RECETA
Albóndigas con sepia en tomate
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 sepias
- 2 cucharadas de harina
- 1 cebolla
- 2 tomates maduros
- 1 diente de ajo
- 1 hoja de laurel
- 50 cc. de caldo de pescado
- 100 cc. de vino blanco
- 250 gr. de cerdo, carne picada
- 250 gr. de ternera, carne picada
- 2 dientes de ajos
- 1 pellizco de perejil
- 150 gr. de guisantes
- 1 pizca de sal
Pasos
1Amasar los dos tipos de carne con sal, pimienta, ajo y perejil. Hacer bolitas y freírlas en una sartén.
2Hervir los guisantes. Limpiar las sepias y cortarlas a dados.
3Ponerlas en una cacerola con aceite y que vayan haciéndose hasta que se evapore el agua.
4Entonces, añadir el vino y dejar reducir. Añadir el ajo picado y unos momentos después la cebolla, también picada.
5Cuando está está hecha, añadirle el tomate y laurel.
6En cuanto el tomate está hecho se le echan las albóndigas y guisantes y se deja reducir unos minutos la salsa a gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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