RECETA

Albóndigas con sepia en tomate
Receta de Albóndigas con sepia en tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Receta de Albóndigas con sepia en tomate
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 sepias
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 cebolla
  • 2 tomates maduros
  • 1 diente de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 50 cc. de caldo de pescado
  • 100 cc. de vino blanco
  • 250 gr. de cerdo, carne picada
  • 250 gr. de ternera, carne picada
  • 2 dientes de ajos
  • 1 pellizco de perejil
  • 150 gr. de guisantes
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Amasar los dos tipos de carne con sal, pimienta, ajo y perejil. Hacer bolitas y freírlas en una sartén.

2Hervir los guisantes. Limpiar las sepias y cortarlas a dados.

3Ponerlas en una cacerola con aceite y que vayan haciéndose hasta que se evapore el agua.

4Entonces, añadir el vino y dejar reducir. Añadir el ajo picado y unos momentos después la cebolla, también picada.

5Cuando está está hecha, añadirle el tomate y laurel.

6En cuanto el tomate está hecho se le echan las albóndigas y guisantes y se deja reducir unos minutos la salsa a gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Albóndigas con sepia en tomate
Nuevo comentario
Publicar comentario