RECETA
Albóndigas con salsa picante
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 350 gramos de carne de añojo
- 350 gramos de carne de cerdo
- 1 huevo
- Sal, al gusto
- 1 taza de tomate frito
- 2 cucharadas de ketchup
- 1 cucharada de mostaza
- 1 pizca de pimienta de cayena
- 1 cucharada de vinagre de vino
- 1/2 cucharadita de tabasco
- 2 rebanadas de pan
- 6 cucharadas de aceite de oliva para freír
- Pimienta negra molida, al gusto
Pasos
1En un cuenco batir el huevo, salpimentar y añadir las carnes y el pan remojado en leche y escurrido.
2Amasar bien hasta quedar bien mezclado. Formar las albóndigas pequeñas, enharinar y freír en el aceite caliente. Escurrir bien sobre servilletas de papel.
3A continuación, mezclar en un cuenco todos los ingredientes de la salsa: el tomate frito, el ketchup, la pimienta de cayena, la mostaza, el vinagre y el tabasco.
4Trabarlo bien y verter en una salsera; colocar en el centro de una fuente con las albóndigas alrededor.
5Se pueden servir frías o calientes
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