RECETA
Albóndigas con salsa de champiñones
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cucharada harina
- 1 vaso tomate
- 1 vaso salsa
- 1 pizca pimienta
- 1 pizca sal
- 250 gramos carne picada de cerdo
- 100 gramos aceite
- 500 gramos champiñones
- 250 gramos carne picada de ternera
- 15 gramso miga de pan remojada en leche
- 1 cebolla
- 2 huevos
Pasos
1Se mezcla bien la carne con los huevos, la sal, la pimienta y la miga de pan
2Se forman las albóndigas, se pasan por harina y se fríen en aceite.
3Mientras tanto, en otra cazuela se fríe la cebolla picada y se le añade la salsa de tomate.
4Se rehoga bien y se agregan las albóndigas fritas.
5Por ultimo, se añade el vino blanco y los champiñones limpios y troceados.
6Se rectifica de sal y se deja cocer a fuego suave durante media hora.
7Si es necesario, se añade agua.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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