RECETA
- 1 Pimiento verde (pequeño 80 -90 gr.)
- 1 Pimiento rojo (pequeño 80-90 gr.)
- 1 Zanahoria (grande 100 gr.)
- 2 Tomates grandes (300 gr. en total)
- 3 Dientes de Ajo
- 1 Cebolla grande (250 gr.)
- Guisantes (250 gr. aprox.)
- Carne picada de Ternera (1 kg.)
- 2 Rebanadas de Pan Bimbo o similar
- 1 Huevo
- Sal
- Pimienta
- 1/2 Vaso de Vino
- 1 Vaso de aceite de oliva
11 Preparamos aparte un poco de pan, huevo harina pimienta y apartamos las medidas de vino y de aceite de oliva.
22 Troceamos la cebolla, los pimientos, los ajos y los tomates.
33 Los ponemos a freir en una cazuela con el aceite de oliva, agregamos una pizca de sal y pimienta
44 Mientras en un bol pondremos la sal, el huevo, el vino y el pan
55 Introducimos la carne mezclandola bien y ya podremos hacer las bolitas pasandolas por harina para redondearlas bien y que al freirlas no se abran.
66 Mientras las verduras estan pochadas, las retiraremos y las pondremos en un vaso para triturarlas, quedara una salsa fina que volveremos a poner en la cazuela con agua, a fuego alto
77 Mientras freiremos las albondigas un poco, solo para que se dore la harina del rebozado, entonces ya podremos poner las albondigas en la cazuela, lo dejaremos cocer durante 30 ¨. Pasado este tiempo, le agregaremos los guisantes y lo rectificaremos de sal y lo dejamos 10¨ mas.
88 Ya podremos retirarlo del fuego y decorarlo al gusto.