RECETA
Albóndigas con champiñones
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80 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 120 cc aceite
- 1 vaso vino blanco
- 1 vaso salsa de tomate
- 1 pizca pimienta
- 1 pizca sal
- 250 gramos carne de ternera picada
- 250 gramos carne de cerdo picada
- 50 gramos harina
- 500 gramos champiñones
- 50 gramos miga de pan
- 2 huevos
- 1 cebolla
- 1 loncha de tocino
- 1 loncha de jamón serrano
Pasos
1Mezclar las carnes con los huevos, la sal, la pimienta, el jamón y eltocino a trocitos pequeños y la miga de pan.
2Hacer las albóndigas y pasarlas por harina y freírlas.
3Mientras tanto, en otra cazuela con aceite, freír la cebolla picada y después, añadir la salsa de tomate.
4Rehogar y agregar las albóndigas fritas.
5Añadir el vino blanco y los champiñones limpios y troceados.
6Poner la sal necesaria y dejarlo cocer a fuego suave durante 30 minutos, añadiendo agua si fuera necesario.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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