RECETA
Albóndigas asadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 900 gramos de carne picada de cordero o ternera
- 1 cebolla grande rallada
- 4 rebanadas de pan duro, se utiliza solo la miga remojada en agua y exprimido
- 1 diente de ajo machacado
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1/2 cucharada de comino
- Sal y pimienta al gusto
- 1 cucharadita de bicarbonato
- Aceite de oliva para asarlas
Pasos
1En un recipiente colocar la carne picada, la cebolla, el pan, el ajo, el aceite de oliva, el comino, la sal, la pimienta y el bicarbonato. Amasar bien todo hasta formar una masa homogénea.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Albóndigas asadas
Nuevo comentario