RECETA
Albondiga de vegetales
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg de patatas
- 200 g de zanahorias
- 1/2 kg de guisantes desgranados
- 1 pimiento rojo
- 2 huevos
- Harina
- Aceite de oliva
- Sal
- Agua
- 1/4 litro de puré de verduras
Pasos
1Cuece las patatas, las zanahorias y los guisantes en agua con sal y un chorro de aceite.
2Cuando esté cocido tritúralo hasta conseguir un puré muy espeso.
3Agrega los huevos batidos a la pasta.
4Da forma a las albóndigas, pásalas por harina y fríelas en aceite hasta dorarlas.
5Sirve las albóndigas con puré de verduritas caliente y acompaña con el pimiento rojo frito en aros.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Albondiga de vegetales
Nuevo comentario