RECETA

Albergínies rostides o arrebossades
Receta de Albergínies rostides o arrebossades
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Receta de Albergínies rostides o arrebossades
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Harina
  • Huevo
  • Vinagre
  • Berenjenas tiernas
  • Aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Se toman unas berenjenas tiernas y frescas, pasarlas por un paño humedecido para limpiarlas, cortarles el pedúnculo, pintarlas de aceite de oliva y ponerlas en una placa de horno.

2El horno precalentarlo a una temperatura de unos 180º c.

3Meter la bandeja y asar as berenjenas, darles algunas vueltas, si se nota que se están tostando demasiado por alguna parte.

4Una vez asadas dejarlas enfriar y cuando estén templadas, quitarles la piel negra con mucho cuidado de no quitar carne.

5Una vez peladas quedarán aplastadas, sazonarlas con sal al gusto, rebozarlas pasándolas por harina y huevo y freirlas.

6Una vez fritas quedan listas para acompañar a unos filetes, chuletas etc.

7Si no se quieren fritas, comerlas tal cual, una vez peladas abrirlas, hacer tiras y quitarles las simientes, sazonarlas de sal al gusto y aderezar con aceite y vinagre.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Albergínies rostides o arrebossades
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti