RECETA
Albaricoques rellenos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 albaricoques
- 40 g de almendra picada
- 2 cucharadas de mermelada de fresa
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 pizca de canela en polvo
Pasos
1Lavamos los albaricoques, los partimos por la mitad y retiramos el hueso, ponemos en una fuente de horno, espolvoreamos con el azúcar y horneamos durante 15 minutos.
2Mezclamos la mantequilla con la mermelada y la trabajamos hasta que quede cremosa.
3Añadimos la almendra picada a la mermelada y mezclamos bien.
4Retiramos los albaricoques del horno y los rellenamos con la mezcla de mermelada.
5Espolvoreamos con la canela y servimos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Albaricoques rellenos
Nuevo comentario