RECETA
Albacora a la mantequilla con ensalada de palta y palmitos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 1/2 kilo de albacora
- 125 grs. de mantequilla
- Sal.
- Pimienta.
- Jugo de limón
Pasos
1Se limpia la albacora y se corta en trozos de 1 1/2 centímetros aproximadamente.
2La forma de prepararlo es a la plancha, que debe estar caliente y con aceite (si no tiene plancha, una sartén de fierro u otro, tiene que ser gruesa) .
3Se colocan los trozos, se aliñan con sal, pimienta y jugo de limón.
4Una vez cocinados, se sirven en un plato y se les baña en mantequilla caliente.
5Acompañar con una ensalada de palmitos con paltas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Albacora a la mantequilla con ensalada de palta y palmitos
Nuevo comentario