RECETA

Albacora a la mantequilla con ensalada de palta y palmitos
Receta de Albacora a la mantequilla con ensalada de palta y palmitos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Receta de Albacora a la mantequilla con ensalada de palta y palmitos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 1/2 kilo de albacora
  • 125 grs. de mantequilla
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Jugo de limón
Pasos

1Se limpia la albacora y se corta en trozos de 1 1/2 centímetros aproximadamente.

2La forma de prepararlo es a la plancha, que debe estar caliente y con aceite (si no tiene plancha, una sartén de fierro u otro, tiene que ser gruesa) .

3Se colocan los trozos, se aliñan con sal, pimienta y jugo de limón.

4Una vez cocinados, se sirven en un plato y se les baña en mantequilla caliente.

5Acompañar con una ensalada de palmitos con paltas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Albacora a la mantequilla con ensalada de palta y palmitos
Nuevo comentario
Publicar comentario