RECETA
Alaska de fresones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 g de bizcochos de soletilla
- 1/2 kg de fresones
- 1 bote de mermelada de fresa
- 1 l de helado de fresa
Pasos
1Se limpian bien los fresones y se parten en rodajas.
2Se pasa un molde de la forma que se quiera por agua y se escurre.
3Se forran los lados y el fondo con helado de fresa y se mete un rato en el congelador para que se quede bien solidificado.
4Se saca del congelador y se ponen capas de bizcochos, mermelada, fresones y helado.
5Se termina de llenar con el helado y se mete en el congelador.
6Llegado el momento de servir se desmolda y se cubre por completo con rodajas de fresón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alaska de fresones
Nuevo comentario