RECETA
Alas de pollo méxicanas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Ketchup
- Salsa inglesa
- Ají molido
- 1 kilo y medio de alas de pollo.
Pasos
1Precaliente el horno a temperatura media/ alta.
2Corte las puntas de las alas y elimine el exceso de grasa, pero sin pelarlas.
3En una fuente mezcle el ketchup, la mostaza, la salsa inglesa, el orégano, la cebolla y los ajos.
4Coloque las alas de pollo y remueva hasta que queden bien cubiertas.
5Lleve al horno durante 45 minutos, dar la vuelta de vez en cuando y rocíe con la salsa.
6Cuando estén hechas cubra la fuente con hojas de lechuga, distribuya las alas por encima y coloque alrededor los gajos de limón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alas de pollo méxicanas
Nuevo comentario