RECETA
- 20 unidades de alas de Pollo.
- 2 unidades de Tomates maduros.
- 1 unidad grande de Cebolla cabezona.
- 2 cucharadas de aceite de girasol ( de su preferencia)
- Sal.
- Pimienta.
11 Prealistar todos los ingredientes.
22 Limpiar uno a uno las alitas de pollo quitandole los residuos adicionales que queden en ellos ( plumas)
33 Poner en una refractaria de vidrio las alitas y llevarlas al horno a una temperatura de 180 grados centígrados.
44 Lavar el tomate y cortarlo en cuadros para realizar un guiso.
55 Quitarle la capa externa a la cebolla y cortarla en cuadros pequeños.
66 En un sartén grande adicionar el aceite de girasol y dorar la cebolla hasta que este transparente.
77 Una vez transparente la cebolla adicionar el tomate en cuadros.
88 Adicionar sal, pimienta y un poco de oregano seco. Dejar conservar durante 10 a 15 minutos máximo.
99 Una vez este el guiso adicionar una o dos cucharadas de crema de leche o nata. Apagar el fuego. Revolver.
1010 En una taza o bowl adicionar las alas de pollo y encima el guiso.Servir y disfrutar.