RECETA
Alas de pollo estilo vietnamita
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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 15 alas de pollo
- 3 tallos de limoncillo machacado
- 60 ml. de salsa de ostras
- 60 ml. de salsa de chiles
- 2 cucharadas de agua
- 2 cucharaditas de miel
- 1 pepino cortado en barritas
- 3 zanahorias cortadas en barritas
- 2 cucharadas de zumo de lima
Pasos
1Ponga las alas de pollo con el limoncillo en un bol a macerar durante mínimo 3 horas.
2Mezcle la salsa de ostras y la de chiles con agua y reservelas.
3Haga las alitas a la brasa hasta que se asen bien por los dos lados.
4En una fuente ponga las barritas de pepino y zanahorias como fondo e instale las alitas encima.
5Con la ayuda de un cuchillo, úntelas con la salsa.
6Sirva el resto de la salsa en una salsera a parte.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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