RECETA

Alas de pollo con picante
Receta de Alas de pollo con picante
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Receta de Alas de pollo con picante
Ingredientes para 60 comensales comensales
  • 30 alitas de pollo
  • 6 cucharadas de salsa Tabasco
  • 50 gr. de margarina
  • 1 cucharada de vinagre de vino blanco
  • 1 pizca de apio en polvo
  • 5-6 pimientos de Cayena
  • 2 Cucharaditas de pimentón picante
  • 2 de dientes de ajo
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • 1 cucharadita de salsa Worcestershire
  • 2 cucharadas de salsa de jalapeño
Pasos

1Poner todo en una cacerola a fuego lento hasta que se funda la margarina removiendo de vez en cuando.

2Quitar el extremo de las alitas.

3Ponerlas a freír en una sartén con abundante aceite, freír por tandas de 10 o 15 de 12 a 15 minutos.

4Sacarlas y escurrirlas bien.

5Colocarlas en un recipiente hondo con la salsa, tapar y agitar el recipiente a modo de coctelera.

6Poner a gratinar simplemente 5 min al horno.

7Servir con apio y zanahoria, untar con un poco de mayonesa.

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