RECETA
Alas de pollo con picante
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 60 comensales comensales
- 30 alitas de pollo
- 6 cucharadas de salsa Tabasco
- 50 gr. de margarina
- 1 cucharada de vinagre de vino blanco
- 1 pizca de apio en polvo
- 5-6 pimientos de Cayena
- 2 Cucharaditas de pimentón picante
- 2 de dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimienta negra
- 1 cucharadita de salsa Worcestershire
- 2 cucharadas de salsa de jalapeño
Pasos
1Poner todo en una cacerola a fuego lento hasta que se funda la margarina removiendo de vez en cuando.
2Quitar el extremo de las alitas.
3Ponerlas a freír en una sartén con abundante aceite, freír por tandas de 10 o 15 de 12 a 15 minutos.
4Sacarlas y escurrirlas bien.
5Colocarlas en un recipiente hondo con la salsa, tapar y agitar el recipiente a modo de coctelera.
6Poner a gratinar simplemente 5 min al horno.
7Servir con apio y zanahoria, untar con un poco de mayonesa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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