RECETA
Alas de pollo al vino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg. de alitas de pollo
- Orégano
- 2 dientes de ajo
- Vino blanco aromático
- 4 tomates maduros
- Aceite
- Sal
Pasos
1En una sartén con 1/2 vaso de aceite, saltee las alitas (bien limpias de plumas) y cuando se doren sáquelas a un plato.
2En 2 cucharadas del aceite restante, sofría los ajos y macháquelos cuando estén blandos.
3Incorpore a la sartén los tomates, pelados y troceados, para hacer una salsa espesa.
4A los 5 minutos, añada un vasito de vino y una cucharada de orégano.
5Coloque en la salsa las alitas, deje hervir otros 15 minutos y sirva bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alas de pollo al vino
Nuevo comentario