RECETA

Alajú crujiente con helado y sabayón de canela
Receta de Alajú crujiente con helado y sabayón de canela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Receta de Alajú crujiente con helado y sabayón de canela
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Ocho rebanadas de alajú (Torta de miel)
  • 4 huevos
  • 50 gramos de azúcar glass
  • 1 cucharada de canela
  • 1/2 litro de helado de canela o de vainilla
Pasos

1Corte el alajú en rebanadas finas regulares. Espolvoree éstas con azúcar glass y métalas bajo el grill del horno para que se caramelicen ligeramente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Alajú crujiente con helado y sabayón de canela
Nuevo comentario
Publicar comentario