RECETA
Alajú a la naranja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
180 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de miel
- 200 gr. de azúcar
- Almendra
- Pan rallado muy fino
- 4 gotas de esencia de naranja
- Obleas redondas de 20 cm. de diámetro.
Pasos
1Se pone al fuego la miel con el azúcar, se cuece hasta darle el punto de bola, una vez hecho esto se le agrega el pan rallado, la almendra y la esencia de naranja, moviéndolo todo hasta conseguir la pasta.
2Con las obleas se hace la torta poniendo una oblea sobre la mesa (poner harina par que no se pegue), la pasta en el centro y la otra oblea encima presionándola por los lados.
3Poner un paño limpio una vez realizado este proceso y ponerle algo de peso encima para que no se combe, dejándolo reposar así durante dos horas aproximadamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alajú a la naranja
Nuevo comentario