RECETA
Al cuscús de vicar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/4 Kg. de harina
- 1 taza de agua
- Cebolla
- Pimiento
- Tomate
- Ajo
- Pimienta
- Cominos
- Pimiento seco frito
Pasos
1Se va añadiendo poco a poco el agua a la harina y se la va trabajando con los dedos, consiguiendo de este modo unos gránulos secos del tamaño de un grano de arroz.
2En un mortero se machaca ajo, una pizca de pimienta, los cominos y el pimiento seco, todo esto junto al tomate, la cebolla y el pimiento se sofríe.
3Se agrega agua y cuando rompa a hervir se añade el cuscús en la misma proporción que si se tratase de arroz. Este guiso debe hacerse en cazuela de barro.
4Se puede añadir bien conejo, pollo o liebre. También acompañan bien las habas secas o los caracoles. Sea cual sea nuestra elección, una vez añadido se cocina hasta que crezca el cuscús, pero evitando que se ablande.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Al cuscús de vicar
Nuevo comentario