RECETA
Ajos de harina con setas y níscalos de la sierra de la sagra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Níscalos
- Setas
- Ajos
- Cebollas
- Pimientos Verdes
- Tomates Raf
- Ñoras
- Harina
- Sal
- Pimienta de Jamaica
- Aceite de Castril
- Agua
- Azafrán
Pasos
1Se limpian cuidadosamente los níscalos y setas, se trocean y se guardan.
2Se rehoga el ajo, el pimiento y la cebolla; a continuación se añaden las setas, los níscalos y el tomate.
3Una vez rehogado, se añade el pimentón, se pone el agua y se deja hervir; salpimentar y poner azafrán.
4En un bol aparte con agua fría se disuelve harina y sal y se va añadiendo el caldo.
5Tiene que quedar una textura espesa, pero suave.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ajos de harina con setas y níscalos de la sierra de la sagra
Nuevo comentario