RECETA
Ajos confitados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Doce dientes de ajo
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de aceite de oliva y otra de aceite de cacahuete.
- Sal y pimienta.
Pasos
1Calentar hasta fundir dos cucharadas soperas de mantequilla, con una cucharada de aceite de oliva y una de aceite de cacahuete. Poner en una fuente de horno bien ordenados doce dientes de ajo, de manera que queden apretados, en una sola capa.
2Cubrirlos con la mezcla de aceites y mantequilla y hornearlos a 150º C durante una hora o hasta que estén completamente hechos.
3Sirven para montar vinagretas, salsas o purés de patata.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ajos confitados
Nuevo comentario