RECETA
Ajoblanco mediterráneo con melón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Almendra molida, 6 cucharadas
- Yema de huevo, 1 unidad
- Pan candeal, 150 gramos
- Aceite de oliva, 1 tacita (taza de café)
- Vinagre de jerez, al gusto
- Sal, al gusto
- Ajo, 2 unidades
- Melón, 1/2 unidad
Pasos
1Remojar la miga de pan en agua.
2Remojar la almendra en agua fría 2 horas.
3Poner en el vaso de la batidora la yema, los ajos pelados, el pan escurrido y las almendras, el vinagre y la sal.
4Batir hasta obtener un puré.
5Añadir el aceite poco a poco, sin dejar de batir.
6Agregar agua fría hasta conseguir una crema ligera.
7Dejar en el frigorífico unas 2 ó 3 horas.
8Servir con bolitas de melón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ajoblanco mediterráneo con melón
Nuevo comentario