RECETA
Ajoblanco malagueño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 12:17
Ingredientes para Ajoblanco Malagueño
- 250 gr miga de Pan blanco
- 100 gr almendra cruda y pelada
- 2 diente ajo pelado
- 15 dl agua fría
- 2 dl aceite de oliva
- 1 chorro vinagre de vino
- Sal
Pasos
11 Triturar con un robot o una batidora las almendras junto con los ajos y un poco de sal.
22 añadir la miga de pan humedecida en agua y seguir triturando hasta obtener una pasta blanca.
33 Agregar el aceite poco a poco como si se tratara de una mahonesa y, a continuación, el vinagre y el agua.
44 Este plato conviene hacerlo poco a poco para que no se corte.
55 Finalmente, pasar por el chino y servir frío.
66 Se puede acompañar de marisco, uvas, melón, almendra fileteada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Ajoblanco malagueño
Nuevo comentario