RECETA
Ajoblanco herrereño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Ajo.
- Sal.
- Aceite.
- Miga de pan y leche.
- Vinagre.
- Pepino.
- Tomate.
- Lechuga.
- Agua.
Pasos
1En una cazuela de madera se echa el ajo y la sal, con el machote y añadiendo, poco a poco aceite, se va dando vueltas hasta dar consistencia a la “masilla”.
2Si se “emborracha” se le echa miga de pan y leche, también se va añadiendo un poquito de vinagre.
3Cuando la masilla está hecha, se pica muy finito el tomate, pepino y lechuga mezclándolo todo con la masilla y se echa agua y sopas de pan del día anterior.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ajoblanco herrereño
Nuevo comentario