RECETA
Ajoblanco con almendras y uvas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 150 gr de almendras
- 1 trozo de pan ( solo la miga, o sino no nos quedara blanco blanco)
- 1 taza de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 1 litro de agua
- 1/2 copa de vinagre de jerez
- Sal
- Uvas
Pasos
1Escaldar el ajo en agua 3 veces.
2Retirar el agua cada vez que hierva.
3Asi el ajo pierde su fuerza y queda un sabor mas delicado.
4Batimos todos los ingredientes en la thermomix en velocidad progresiva de 5 a 10 durante 5 minutos o hasta que quede bien fino, sino, en batidora normal y luego colamos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ajoblanco con almendras y uvas
Nuevo comentario