RECETA
Ajoarriero navarro
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 gr de bacalao
- 8 dientes de ajo
- 1kg de tomate frito casero
- 4 pimientos choriceros
- 1 dl de aceite de oliva
- 1 patata de 200 gr
- 1 cucharadita de perejil picado.
Pasos
1Se desmiga el bacalao y se pone en agua durante 24 horas cambiándosela cada 8 horas y guardándolo en el frigorífico.
2Transcurrido este tiempo, se escurre bien y se deja que suelte todo el agua.
3Mientras, picamos los ajos y las patatas de forma muy menuda y lo añadimos a una cazuela de barro con aceite.
4Cuando esté todo pochado se agregan las tiras de pimientos choriceros que previamente estaban en remojo.
5Se deja todo a fuego lento y cuando los ingredientes estén listos se echa el bacalao.
6Se le da un par de vueltas, intentando que no se rompa mucho y se añade el tomate.
7Se le imprime a la cazuela unos movimientos circulares y cuando hayan transcurrido 10 minutos, se espolvorea con perejil picado y se sirve a la mesa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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