RECETA

Ajoarriero de bacalao y huevos picados conquense
Receta de Ajoarriero de bacalao y huevos picados conquense
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45 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:26
Receta de Ajoarriero de bacalao y huevos picados conquense
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Bacalao seco, 400 gramos
  • Patata, 250 gramos
  • Huevo, 3 unidades
  • Aceite de oliva, 1/2 taza
  • Diente de ajo, 2 unidades
  • Perejil picado, 1 cucharada
Pasos

1Poner el bacalao a desalar durante 12 horas, cambiándole el agua 3 veces.

2Cocer el bacalao en una cazuela con un poco de agua: cuando comience a hervir, apartar del fuego y dejar enfriar.

3Cocer las patatas hasta que estén tiernas y escurrirlas;

4Cocer 2 huevos 10-12 minutos, refrescarlos y pelarlos.

5Hacer un puré con las patata peladas.

6Añadir el bacalao limpio de espinas y pieles y picado o desmigado, al igual que los huevos duros y el perejil.

7Majar los dientes de ajo y pasarlos a un cuenco, añadir la yema del huevo restante, batiéndolo con una cuchara de madera, agregando el puré de patata.

8Añadir el aceite poco a poco batiéndolo.

9Por último, agregar el bacalao y los huevos picados.

10Servir con pan tostado.

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