RECETA
Ajoarriero de bacalao y huevos picados conquense
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45 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Bacalao seco, 400 gramos
- Patata, 250 gramos
- Huevo, 3 unidades
- Aceite de oliva, 1/2 taza
- Diente de ajo, 2 unidades
- Perejil picado, 1 cucharada
Pasos
1Poner el bacalao a desalar durante 12 horas, cambiándole el agua 3 veces.
2Cocer el bacalao en una cazuela con un poco de agua: cuando comience a hervir, apartar del fuego y dejar enfriar.
3Cocer las patatas hasta que estén tiernas y escurrirlas;
4Cocer 2 huevos 10-12 minutos, refrescarlos y pelarlos.
5Hacer un puré con las patata peladas.
6Añadir el bacalao limpio de espinas y pieles y picado o desmigado, al igual que los huevos duros y el perejil.
7Majar los dientes de ajo y pasarlos a un cuenco, añadir la yema del huevo restante, batiéndolo con una cuchara de madera, agregando el puré de patata.
8Añadir el aceite poco a poco batiéndolo.
9Por último, agregar el bacalao y los huevos picados.
10Servir con pan tostado.
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