RECETA

Ajoarriero con bacalao
Receta de Ajoarriero con bacalao
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80 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Receta de Ajoarriero con bacalao
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de bacalao desalado y deshecho en finas tiras, escurrirlo bien
  • 6 dientes de ajos picados
  • 2 pimientos choriceros
  • 4 pimientos rojos del piquillo, o de otra clase, los verdes también
  • sirven (asados y pelados)
  • 2 patatas medianas
  • Unas cucharadas de puré de tomate
  • Huevos si se quiere rematar el plato como un revuelto
  • Aceite.
Pasos

1En una cazuela de barro ponemos el aceite y los ajos, cuando éstos empiecen a tomar color añadimos el bacalao y le damos unas vueltas hasta que se sofría un poco, lo mantenemos al calor.

2En sartén aparte cocemos en aceite las patatas cortadas en daditos, tienen que quedar blandas pero sin la costra de las fritas.

3Añadimos a la cazuela del bacalao, el puré de tomate, la pulpa de los pimientos choriceros, los pimientos asados cortados en tiras y las patatas, dejamos que se haga todo el conjunto y probamos de sal, añadiremos alguna si hiciera falta, si vemos que el conjunto está muy seco lo podemos mojar con un poco de agua.

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