RECETA
Ajo pringue segureño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 hígado grande
- Miga de pan
- Pimentón
- Ajo
- Pimienta
- Clavo
- Canela molida
- Matalauva
- Azafrán en hebra
- Aceite
- Sal
Pasos
1Cocer el hígado con agua hasta que este bien hecho, después reservar.
2En una sartén se echa aceite y se refríe un poco la miga de pan y el pimentón.
3Se machacan dos dientes de ajo, el hígado y se refríe todo junto durante un momento, añadiendo después el agua de cocer el hígado.
4Cuando empieza la cocción se le agregan las especias, pimienta, clavo, canela, matalauva, azafrán en hebra y sal al gusto.
5Hay que recordar que no se puede dejar de mover para que no se pegue, cocinándolo bien y dejándolo como si fuera un puré espeso.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ajo pringue segureño
Nuevo comentario