RECETA

Ajo pringue segureño
Receta de Ajo pringue segureño
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Receta de Ajo pringue segureño
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 hígado grande
  • Miga de pan
  • Pimentón
  • Ajo
  • Pimienta
  • Clavo
  • Canela molida
  • Matalauva
  • Azafrán en hebra
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Cocer el hígado con agua hasta que este bien hecho, después reservar.

2En una sartén se echa aceite y se refríe un poco la miga de pan y el pimentón.

3Se machacan dos dientes de ajo, el hígado y se refríe todo junto durante un momento, añadiendo después el agua de cocer el hígado.

4Cuando empieza la cocción se le agregan las especias, pimienta, clavo, canela, matalauva, azafrán en hebra y sal al gusto.

5Hay que recordar que no se puede dejar de mover para que no se pegue, cocinándolo bien y dejándolo como si fuera un puré espeso.

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