RECETA

Ajo pringue cateto
Receta de Ajo pringue cateto
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Receta de Ajo pringue cateto
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de hígado de cerdo
  • 100 g de manteca de cerdo
  • 50 g de pan rallado
  • Ajo
  • Pimentón
  • Pimienta
  • Orégano
  • Canela en polvo
  • Piñones.
Pasos

1Se corta el hígado en trozos pequeños y se fríe en la manteca, reservando unos cuantos.

2Mientras se majan unos ajos y un poco de pimentón con los trozos de hígado antes reservados.

3Este majado se sofríe aparte agregándole el pan rallado, un poco de pimienta, orégano y la canela en polvo.

4Cuando esté frito, se añade el agua suficiente y se deja hervir con el hígado hasta que la salsa quede muy espesa.

5Un poco antes de retirarlo del fuego se añaden los piñones.

6Se sirve bien caliente.

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