RECETA
Ajo pringue cateto
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de hígado de cerdo
- 100 g de manteca de cerdo
- 50 g de pan rallado
- Ajo
- Pimentón
- Pimienta
- Orégano
- Canela en polvo
- Piñones.
Pasos
1Se corta el hígado en trozos pequeños y se fríe en la manteca, reservando unos cuantos.
2Mientras se majan unos ajos y un poco de pimentón con los trozos de hígado antes reservados.
3Este majado se sofríe aparte agregándole el pan rallado, un poco de pimienta, orégano y la canela en polvo.
4Cuando esté frito, se añade el agua suficiente y se deja hervir con el hígado hasta que la salsa quede muy espesa.
5Un poco antes de retirarlo del fuego se añaden los piñones.
6Se sirve bien caliente.
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