RECETA

Ajo pringue andaluz
Receta de Ajo pringue andaluz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Receta de Ajo pringue andaluz
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 hígado de cerdo.
  • Miga de pan casero.
  • Canela molida.
  • Pimentón.
  • Ajo picado.
  • Una pizca de clavo.
  • Azafrán en hebra.
  • 1 cabeza de ajos.
  • 1 pimiento seco.
  • Sal.
  • Aceite de oliva.
Pasos

1Se cuece el hígado con una cabeza de ajos y el pimiento seco con una poca sal y lo dejamos enfriar conservando el agua del cocimiento.

2Rayamos el pan con un rayador y el hígado, añadiendo sal al gusto.

3Cocemos a fuego no muy fuerte dando vueltas hasta que el aceite suba arriba, entonces estará listo para servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ajo pringue andaluz
Nuevo comentario
Publicar comentario