RECETA
Ajo pescador
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gr. de anguila
- 1,200 kg. de patatas
- Caldo de pescado
- 2 dl. de aceite
- 1 cebolla
- 1 cabeza de ajo
- 2 hojas de laurel
- Azafrán
- Sal
Pasos
1En una cacerola se calienta el aceite y se rehogan la cebolla, el ajo y el laurel.
2Se cortan las patatas en forma de dientes de ajo grandes y se añaden al rehogo.
3A continuación, se vierte el caldo de pescado, previamente preparado, la anguila y el azafrán machacado y la sal, dejándolo hervir durante 20 minutos a fuego lento.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ajo pescador
Nuevo comentario