RECETA
Ajo pastor con vihucas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Un solomillo de cerdo en filetes
- 1 vaso de vino vihucas
- 2 dientes de ajo
- Perejil al gusto
- 1 cucharada de Pimentón dulce
- 1 pizca de Pimentón picante
Pasos
1Dorar el solomillo salpimentado en una sartén con poco aceite.
2Una vez retirada la sartén del fuego, añadir el pimentón y remover hasta que se disuelve el pimentón.
3Aparte, en un mortero, machacar el ajo con el perejil y el vino vihucas.
4Volver a colocar en el fuego y añadir el contenido del mortero, dejar que hierva unos minutos.
5Listo para servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ajo pastor con vihucas
Nuevo comentario