RECETA
Ajo colorao alestilo huercal overa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 Pimientos rojos secos
- 3 Tomate secos
- 2 Huevos duros
- 200 gr. Bacalao desalado
- 4 Patatas
- 100 gr. Longaniza
- 100 gr. Tocino
- Aceite
- Sal
- 1 Diente Ajo picado
Pasos
1Cocer las patatas con los pimientos y los tomates secos y la longaniza cortada daditos.
2Cocer los huevos. Desalar y desmigar el bacalao. Sofreír el tocino.
3En un bol se trituran las patatas y la longaniza cortada muy pequeña, agregamos el tocino, el bacalao desmigado, el huevo duro picado.
4Por último picamos en el mortero el ajo, el pimiento y el tomate y se lo agregamos a la mezcla anterior y por último rectificamos de sal y aceite.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ajo colorao alestilo huercal overa
Nuevo comentario