RECETA
Ajo colorado con patatas tabernense
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 kilos de patatas
- 1/2 kilo de bacalao
- 2 pimientos rojos
- 1 tomate
- 2 dientes de ajo
- Perejil
- Comino
- Pimienta
- 1 huevo cocido
- Aceite de Oliva
- Azafrán
Pasos
1Cocer 20 minutos el bacalao en trozos, el tomate y los pimientos.
2Sacar y añadir al caldo las patatas, cocerlas 20 minutos.
3En mortero picar los ajos, perejil, poca pimienta, cominos, un chorro de aceite y azafrán.
4Desmigar el bacalao y guardarlo.
5En el pasa puré o batidora pasar las patatas, el tomate, y el pimiento.
6En un recipiente juntar todo y añadir un poco de caldo, el huevo partido pequeño y si gusta, se pueden añadir unos trozos de longaniza frita (cuando no sea semana santa).
7Probar de sal y añadir un poco de caldo aunque debe quedar más bien seco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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